Ты не запретишь

Елена Полищук -Зелинская
Тонкой паутиной заметает зима,
Я  с улыбкой рассвета буду ждать тебя.
С первым лучиком солнца, расстает весна
Снова лета дождусь.Опадёт вновь листва.
Ты можешь уходить сколько хочешь,
И убегать на край света,
Ты можешь не отвечать на вопроссы
Мне ответит солнце и ветер.
Ты можешь хамить сколько  влезет
Но под ложностью бреда,
Твою душу не испортишь
Ты доброта и человечность.

Ты не запретишь мне думать о тебе
Ты не сможешь вырвать  мою любовь к тебе
Ты убить не сможешь чувство и мечту,
О тебе я помнить ,буду жизнь свою.
До последнего вздоха на этой земле
Буду помнить вечно о тебе...О тебе
Каждый сон, как молитву я  сберегу
И всегда буду помнить, о том что люблю

Тонкой паутиной заметает зима
Я  с улыбкой рассвета буду ждать тебя
С первым лучиком солнца, расстает весна
Снова лета дождусь.Опадёт вновь листва.
Ты не запретишь мне думать о тебе,
Ты не сможешь вырвать  мою любовь к тебе,
Ты убить не сможешь чувства и мечту,
О тебе я помнить ,буду жизнь свою.
До последнего вздоха на этой земле
Буду помнить вечно о тебе...О тебе.
Каждый сон, как молитву буду беречь
И всегда буду помнить, что  на свете ты  есть