Вот там

Татьяна Никалайчик
А где-то там,за горизонтом,
За дальней полосой лесов,
Куда заходит наше солнце,
Вот там-живёт твоя любовь.
Вот там,ты первый раз узнала,
Что значит,от любви лететь,
Вот там-навеки потеряла,
Всё то,чего хотелось бы тебе...