Дай Бог Вам счастья!!!

Армадин
Дай Бог Вам птицы - полный двор,
И полные карманы денег,
И счастья...ну, куда его?
Чем счастья полноту измерить?

Но я готов не в первый раз
Украдкой проявить смекалку.
Его измерим блеском глаз
Безумным, трепетным и ярким...