Э. Дзы о подделках

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о подделках.
Э. Дзы сказал: - Не продавай подделки дёшево – разоблачат.
Подумал и добавил: - Это хорошо понимают писатели и художники, но плохо – ремесленники.
Подумал ещё и усмехнулся: - Подделки «под старину» делать опасно, а «под искусство» - престижно.
*