Для тебя...

Серафима 7
Не проси у меня неба,
Не проси у меня звезд,
Не ищи во мне идеала,
Все равно идеал не найдешь. :)
Но вот, если шалаш со мною
Ты построишь из жизненных верст,
В нем постель тебе небом накрою
С целой тысячью ярких звезд.

январь 2012г.