***

Инна Апуковска
Быть птицей
Одной из тех, что, рассекая лучи солнца,
Несут на своих крыльях
Смелость и любовь,
Как дар свободы,
Как дар мира –
Друзей.
Быть птицей,
Летящей рейсом самолета,
Летящей рейсом расставания,
Не проронив – прощай или пока.
От Ленсовета до Актобе,
От Невского к тюльпановым полям
Лететь,
Не проронив ни слова!
Лишь тихо напевать –
Любовь мэнiм,
Моя вы махаббат…