Переливы атласной парчи...

Елена Прекрасная 8
Переливы атласной парчи.
Столь упруги твои откровения!
Струны радуги так горячи!
Пробежимся по ним до затмения.

Шум призывный бурлящей воды,
Безмятежная тайна прозрения.
К нам неспешно, сквозь вязь резеды,
Льнет пьянящий дурман наваждения.

Плавность линий. Чарующий взгляд.
Время стало заложником нашим.
Сладкий плен. Нежных ласк водопад.
Полотно всё объемней и краше.

Молчаливый союз двух сердец,
Так всецело влекомых навстречу,
И затмения миг - это лишь
Ослепительной вспышки предтеча.

21.04.2012