Вместе с тобой, мой любимый

Серафима 7
Если вдруг я уйду
Как-то вдруг, непонятно, нелепо, случайно,
Посмотри на звезду,
Ты узнаешь, она для тебя улыбнется лучами.

Если вдруг, средь  спокойного ясного дня
Налетит на тебя ветер сильный,
В этом ветре узнаешь меня,
Это я обнимаю тебя, мой любимый.

Если вдруг, даже в зной,
Вдруг прольется стеной теплый ливень,
Не  беги от него, это я
Прикасаюсь к тебе, мой любимый.

Среди ночи, когда ты уснешь,
Я твой сон сторожить буду, милый,
Буду мягкой подушкой твоей,
Одеялом я стану, любимый.

Если вдруг я уйду,
Навсегда я  останусь с тобой в этом мире.
Даже мышкой компьютерной стать я смогу,
Чтобы  только быть рядом, любимый.

Пусть все это будет потом,
Мне хотелось бы здесь задержаться подольше.
Слушать пение птиц, любоваться ручьем,
Для тебя быть всем тем – чем захочешь.

Просто женщиной быть – отдавать и дарить,
Всю себя и любовь, ту, что в сердце так долго хранила.
Мне так многое нужно  успеть, доласкать, долюбить,
Только  вместе с тобой, мой любимый.

апрель 2012г.