Улыбаюсь Солнцу моему!

Серафима 7
У меня есть Солнце необычное,
Что сияет мне и днем и ночью.
Целиком оно мое и личное,
Драгоценное и самое родное!

Самое безудержно горячее,
Так обнимет, аж до неприличия…
Я в его лучах не просто таю -
Становлюсь всецело его личною.

И я с радостью, и сладостно, и с болью
Солнцу отдаю себя до капли.
Ведь я женщина Твоя  по крови
Ты мой господин и мое счастье!

У меня есть Солнце - Ты мой милый!
Самый замечательный Мужчина.
Мы с тобой всегда неотделимы
Мой родной,единственный, любимый!

апрель 2012г.