На все плюю... кроме тебя

Кирилл Неспящий
Еще вчера, на солнце млея,
Я понял, что плевать хотел я
И на врагов, и на друзей,
На херувимов и чертей,
На холодильник с морозилкой,
На телефон с кофеварилкой,
На гордый бэйджик "Гимназист",
И на тетради без страниц,
На страх, на боль разлук,
На горький запах роз,
На мною порванный сюртук,
На бесконечность слез,
На муки грешников в аду,
На желтоглазую луну,
На воина с клинком в руках,
На жизнь на дальних берегах,
На ночи сна и дни мученья,
На те минуты наслажденья...
На все плюю, весь мир браня,
На все плюю... кроме тебя!