соединяя родинки

Юля Бруно
соединяя родинки
на твоих руках
открываю новые созвездия

создавая тепло
в чужих телах
становишься ближе к предсердию.

меняя полярность
легко потеряться
в параде сверхновых звёзд

искажая реальность
рискуешь остаться
во власти вселенной грёз.