За честную власть

Юрий Малахов
Господа президенты, мы хотим Вас спросить
До какой же поры мы в нищете будем жить.
До какой же поры ваши замки-дворцы
Будут в небо расти, но ведь мы не глупцы.

Вы пытаетесь нас алкоголем залить
Что бы просто потом словно стадо доить
Вы пускаете пыль всем с экранов в глаза
Но понятно уже-жить так больше нельзя.

Вы страны своей честь оболгали легко
Только грубая лесть Вам милее всего
Вы до власти дорвались, только чтоб воровать
А на свой же народ Вам похоже нас... на на на


Вы обманным путём захватили всю власть
Обещания раздав, не спеша выполнять.
Вы доходы свои в бюллетене назвав
Посмеялись над тем, что миллионы украв.

Вы решили себе-Вам народ не указ,
Что вы боги уже и закон не для вас.
На вершине Олимпа можете возлежать,
И на нужды народа Вам с Олимпа плевать.

Вы страны своей честь оболгали легко
Только грубая лесть Вам милее всего
Вы до власти дорвались, только чтоб воровать
А на свой же народ Вам похоже нас... на на на

Но сегодня все станем мы друг к другу плечом,
Ведь мы гордость страны не забыли ещё,
Что бы жизнь на Олимпе не казалась вам всласть-
Голоса миллионов-МЫ ЗА ЧЕСТНУЮ ВЛАСТЬ!