Книжка-малышка отрывок 12

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 12

...а несколько плохих оппозиционерок распутного поведения
играли на зарубежных гитарах от омириканцких пиндосов...
...и кричали, что ОН зассал... а ОН не зассал... ОН никогда не ссал...
...и хорошие полицейские выявили их и посадили в тюрьму...
...и они плакали... но добрые верующие им не верили и хотели их убить совсем...
...за то что они оскверняли ЕГО в ихних храмах...
...и хотели чтобы ОН зассал и испугался и убежал куда-нибудь от страха...
...а ОН никого не боялся... потому что население всё больше и лучше защищало ЕГО...
...от всех...