Ночь

Ксилон Дантес
Ночь меня накурила,
Изломала,разбила.
Точнее-разбился сам
О выступы ее скал,
Когда устремился вниз,
Отбросив мир снов,
Вместе со стрелкой часов
С двенадцати до шести.
Сотни мешков под глазами
Раскинулись парусами,
Но я занимался стихами.
Ночь была полна снами.