Так больно - не быть поэтом...

Виталька
Я уже не пишу - отпустило..
Или просто стал я пустой.
То, что раньше горело, - остыло
И покрылось чёрной смолой..

Нету больше той искры горящей,
Что всегда за собой звала..
Над моей головой пропащей
Колосится давно трава..

Опустело всё, но при этом
В голове поселился страх..
Так больно - не быть поэтом...
Так погано - не жить в стихах..