Обрашение к брату

Михаил Ермаков 2
Обращение к брату.

Мой брат, тебя сегодня провожаем
Мы в дальний путь на долгие года.
И пусть тебя сопровождает
Наша общая к Богу мольба -

«Коли здесь работал, отдыха не зная.
Катал тележки на холодной Калыме.
Так Боже дай тебе местечко в Рае
И встретить маму, папу в той «стране».

Я помню день: когда вернулся в дом родителей,
Ты в  телогрейке, с кусочком  хлеба про запас,
Как мы сидели тесно и обедали,
А мама радостно оглядывала нас.

Тебе не просто было снова
Работать и учиться вечерами.
Теперь семья была тебе основой
Для будущего жить сынами.

Весна пришла и ты тепла   дождался,
Когда согреется твой новый дом.
А расставаться нам с тобою жалко,
Но к Богу мы придём своим путём «.

17 апреля 2012 г.