Ты вошёл в судьбу случайно

Тамара Владимирова
Ты вошёл в судьбу случайно,
ты не грезился в мечтах.
нежность чувства сладкой тайной
замирает на устах.

Отчужденья лёд растаял,
бед капели пролились.
Две разлуки, две печали
невзначай переплелись.

Перепрыгивая лужи,
за руку с сестрой-весной
заблудившаяся Муза
возвращается домой.