Утро души

Наталья Глушина
Ночь прогнало пенье птиц,
Сон слетел с моих ресниц.
Выйду зорьку с днем венчать,
Рос брильянты собирать.
Воздух свеж как гор река.
В небе замки-облака.
Дарит ветер-мальчуган
Солнца теплый кардиган.
Взгляд целует неба своды,
Так уютен храм природы.
Вместе с утром, не спеша,
Просыпается душа.