Ночная бухгалтерия

Елена Жалеева
Сметает апрель лепестки отцветшей любви,
Завязь кисла.
Кричит, кровоточа, сердце уму: "Не язви",
Вяло, без зла.
Стучит рассудок костяшками старинных счет -
Нет баланса:
Падет, не достигнув молочной спелости, плод.
Есть ли шансы?!
21.04.2012г.