Затяжной

Любовь Котельницкая
Каким же был я братцы дураком,
Когда решился прыгать с парашютом.
Мои коленки ходят ходуном
И зубы клацают о зубы почему-то.

Наверное,  я так и не решусь.
И не пойду я к той открытой двери.
Реально, братцы, я её боюсь!
Инструктору - особенно не верю!
 
Пусть прыгают другие, посмелей,
Пусть те, кому все это по плечу.
Они меня кидают из дверей!
О! Господи Исусе! Я лечу!