Странно

Светлана Соколова 4
Какой был день вчера?
Не помню, просто - был.
Какой по счёту?
Может быть и первый.
Подвёл черту, сиреною не выл,
А вот сегодня - нет его.
Пробелом
наполнил весь дневной проём.
Тик-так. До встречи. До свиданья.
До мига, где не будет нас
вдвоём,
а будет каждый - персонально,
дышать, жевать и пить Боржом...
И ковырять в носу.
Как странно.