Богиня одиночества

Рустам Махмудхаджаев
Р\адость души ранимой,
Е\динственная, неповторимая,
З\овущая, непогрешимая,-
И\сточник свободы мнимой.
Н\е может и время всесильное
О\тнять красоту у богини.
В\ мечтах ты живёшь незримо,
А\ явь,- словно опера мыльная.

Я\ знал царевен картинных
К\оторые в жабы пробились,-
У\ нас же любовь взаимная,
К\оторая многим лишь снилась:
Л\етаю над миром пустынным,
А\ рай в моём сердце храним мы.