Благая весть

Андрей Балабаев
Быть может, перестанут поносить и клясть:
Былое,
             будущее
                и прошедшее...
Приму,
      очарованьем восклицая!
Тепло в груди с любовью
Ощущая,
                оценю!
 Дабы, согревшись,
                восклицать.

Пусть предначертанность случится,
Но не пройду я путь бездарно!

И бьётся сердце, стон души,
Тепло и осознание любви...

Бессрочные невзгоды прочь!
Иду к Тебе лишь, Боже...

Мольбу и помощь, друг, не утаи!
Взгляни, ведь руки окровавлены.

Тепло даря! - Тепло неси...
 Воодушевляя Свет.