Виртуальная постановка...

Олег Голуб
Давно уже распределились
Театра роли «Ты» и «Я»
«Я» и «Она» почти женились
Но «Ты» для «Я» была «Моя»
«Ты» знала, может быть об этом
И тоже с кем то «Ты» живешь
Но вот, в театре интернета
Кольцо «Ты» спрятала всерьез
Зачем? Задался «Я» вопросом
И сверг покой на третий год
Молчала «Ты», лишь ночь с рассветом
Все Время двигали вперед
«Я» жил написанный сценарий
Уже не зная даже кем
Жизнь, отдавая для признаний
«Она» лишь спросит «Я», зачем?
Зачем живешь ты интернетом
И виртуальной красотой?
Ведь я есть, лучше даже этой!
В конце концов, да что с тобой?
Я удалюсь из ее жизни
Где ревность, злоба, суета
Пусть одиночество, чем мерзость
Если со мной живет не та.
Если со мной не разделяют
И мне их не с кем разделить,
В себе я чувства закопаю
С надеждой, с верой буду жить!
Таков театр интернета,
Актеры в нем конечно мы.
Для нас воздвигнута лишь сцена,
А режиссер, наши мечты!