В пенном облаке купается...

Стихотерапевт
В пенном облаке купается
Загоревший Чатыр-Даг…
Утро песней начинается,
Разгоняя ночи мрак.

Глажу нежно травы росные,
Слушаю цветочный звон,
Хоры птиц многоголосые,
Шёпоты со всех сторон.
 
Утро песней начинается,
Сердце светом зажигается.

               *  *  *