Стяг

Эндрю Дар
Не предлагаю Рая...
и не толкаю в Ад!
Живу и процветаю...
воздав себя в стократ...
за каждое движение...
за каждый,вздох и миг...
Своим перерождением...
в капкане благ земных...
Пронизан мозг познанием...
не допущу просак...
Живу и понимаю...
Жизнь-есть мышления стяг!