Подзатыльник папа дал

Ян Чиверокис
                21-4-2012


Подзатыльник папа дал,
Только малость он ошибся -
Сын в другом углу стоял,
Силой папы восхитился!

А  промашка вот ведь в чем:
После пятой стопки водки,
Подзатыльник дал жене
Так,что лoпнули колготки!