Кто? Что? Зачем?

Бобкова Светлана
Мысли сбиваются с темы,
Строчки идут невпопад,
Рифмы нет, нет ей замены,
Музыка тоже не в такт.

Что это - тон, многозвучье
Или просто смешение нот,
В голове моей файлы заглючили
И рисуют другой поворот.

Пустота, тишина и бессмыслица,
Точки, знаки и снова пробел,
И заглавная буква вот пишется,
Строчной вновь не достанется дел.

Кто большой, а кто в жизни маленький,
Все для текста истории важны,
И беззвучья и вопли отчаянные -
Всё услышать мы с вами должны.