Зачем пустая болтовня

Любовь Осипова 2
Ты говоришь, всё говоришь,
А я с тоской в окно смотрю,
Ведь там восход и там заря
С рассветом раннего утра
И возродится новый день
Лишь разговор,
Зачем же он теперь,
Ведь разве можно говорить
Всю ночь
До этого утра
Одна пустая болтовня.
Вот если б ты воспламенил
Любовь, надежду оживил,
Тогда твои слова
Я с трепетом вкушала
И с наслаждением их
Благословляла.