Поговори со мною дочь...

Елена-Горизонт
Поговори со мною дочь
Чем я могу тебе помочь?
Какой совет тебе по вкусу?
С тобой родная поделюсь я

Признаюсь, ты сама умна
Чаша ума твоя, полна
Порой и я прошу совет
Хоть прожила полсотни лет

Поговорим о чем-нибудь
А можно просто намекнуть
Не бойся все мне рассказать
На то и дочь ты, а я мать!

Давай присядем у окна
Проговорим мы дотемна
Как женщины с тобой вдвоем
Быть может песню запоем

Да и попросту заплачем
Смеясь конечно, не иначе
Грустить не будем никогда
Все в прошлом! – талая вода

Настали дни, когда смеяться
Лишь только нам, да улыбаться
Встречать с любимыми рассвет
И в Счастье жить, до сотни лет!