Недалёких видно издалека...

Альберт Туссейн
Из книги «Ради красного словца - 2»
(коллекция избранных смешных, забавных, суразных и несуразных высказываний)

***
- Подсудимый, ну когда же вы только исправитесь?!
- Да исправлюсь, Ваша честь, обещаю…
  Дайте только срок…

***
Он оказался у её ног в подмигиванье ока.

***
Он целыми днями пьёт по ночам…

***
Девиз альпинистов:
наше счастье не за горами -
наше счастье в горах.

***
Его морда просила кирпича,
но никто его ей не дал…

***
10 относится к 100,
как 100 к 1000 и т.д.
Оказывается,
всё сводится к нулю.

***
Она сначала прочувствовала его до конца,
а потом раскусила.

***
Жили-были три брата.
Один – не дурак выпить.
Другой – хорошо поесть.
Третий – просто дурак.

***
Многие мои коллеги достигли определённого
совершенства в изучении иностранного языка:
теперь они говорят, столь же непонятно,
как и иностранцы.

***
Носил-носил…
пока не понёс кару…

***
Недалёких видно издалека.

***
Чтоб не получить по рукам, не попадайся под руку.

***
Долго вынашивал свои мысли,
но всё равно они оказались недоношенными.