А Святая Лилия меж строчек

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение «Замусолены страницы» Веры Шевелёвой –Любимовой// http://www.stihi.ru/2012/04/20/3686

А Святая Лилия меж строчек,
Кто читает сердцем это знает,
Кали-Юги Милостивое Солнце
Истины Святые открывает.
Да, не всем по вкусу будет Это,
Многое не вкладывается в рамки,
Но какие рамки, если Солнце
Освещает Внутренние Замки?
Вот где Лилия Святая, только в сердце,
Лишь оно отыщет Свет Сияние...
Замусолены до дыр страницы Библии,
Но лишь некоторые видят Божье Знание. 20.04.12.