Не верь

Ют Ааа
Не верь словам-они обманут.Не верь надежде-сон есть сон.Года растают,как туманы.Лицо твоё,как звук-ДИНЬ...ДОН.И тишина....и где-то с краю,на подсознательной черте,я снова от любви сгораю,и растворяюсь в пустоте.