Смс

Валерий Мельник1
напиши мне смс про море
про далекий и гранатовый закат
напиши, как снег под солнцем тает
напиши, что было много лет назад
как укутав сердцем ты картину
бросишь все в ее ты красоту
как вдыхаешь запах ты рябины
восхищая ягод красноту
напиши о маленькой улитке
и камне, слышишь, напиши
опиши ты сущности картинку
и о жизни прошлой мне скажи
о дожде, что капает устало
капли собирая на руке
и старой поцарапанной пластинке
что когда то пела и тебе
смоешь взгляд
вперед бросаясь тенью
видишь, что то тает в далеке
это чудо думает смятенью
ты о главном в мыслях мне скажи