Утёнок Кря

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Утёнок Кря пришёл на пруд,
Покрепче выбрал гибкий прут,
К нему верёвку примотал,
Червей полбанки накопал,
Закинул удочку и ждёт,
Когда сазан клевать начнёт

Зачем сазан утёнку Кря?!
Не догадаетесь, друзья!! -
Сазану Кря послал обед!
Крючка–то на верёвке – нет!