Одна мысль

Арссс
;В потоке мыслей есть одна, 
Что не даёт покоя ...
Что заставляет пить до дна,
Романтика-героя. 

Она не покидает меня давно.
Уже почти что год.
И даже если в мире всё гавно,
Она на помощь мне придет.

Эта мысль спасет меня всегда.
Спасет в любой ситуации.
Ты укусишь меня в сердце - ерунда
Она мне как реанимация.

Ради этой мысли я и живу сейчас,
Только ради неё одной.
Одна мысль среди сотни фраз.
И я готов любой ценой

Заставить мою мысль выжить.
И она живет во мне,
Желая вновь мне сердце выжжеть,
Сжигая всё в огне.

Но я храню её внутри себя.
А мысль-то моя такая:
"О боже, как же я люблю тебя,
Люблю тебя, моя дорогая.";