Агата

Алексей Кокс Золотарёв
какая бешеная ночь...
в стекле немое отраженье,
и мыслей вялое скольженье
в желании исчезнуть прочь...
в бой до последнего солдата
диск солнца выпустил лучи...
Спи сладким сном, моя Агата,
мы завтра снова помолчим...
твои ночные разговоры
каким то образом вплелись
в моих аккордов переборы...
вдохнув в мою могилу жизнь...)))