Я погрузился в неизбежность рока... экспромт

Людмила Углова
***
Я погрузился в неизбежность рока,
Пытаясь в закромах найти просвет.
Стирая душу, до самого истока
Добрался, но  завис, увы, ответ...

Вне временного круга заискрился
Надежды робкой осторожный блик.
Ведь я пришёл сюда, я же родился...
И молод я... Зачем душой старик?

Не в одиночестве, а в тупике разлада
С самим собой - причина из причин.
Я научусь любить - мне очень надо!
Счастливейшим я стану из мужчин.
***
Вдохновило "Ушёл в себя, не попрощавшись вовсе,
Закрылся на замок и двери - на засов,
В душе царит убийственная осень -
Я одинок - понятно и без слов!" Он Ушёл,
http://www.stihi.ru/2009/05/30/5557