Ты легче воздуха

Олег Старинчик
 Ты легче воздуха,не ощутимей сна,
 Понять твою природу сложно
 Решение любое ложно,
 Любой теории ты будешь не верна...

 Ты ярче радости,печальнее,чем грусть
 Твои эмоции подобны урагану,
 Я жду тебя,как будто с неба манну
 В твоей я бездне просто растворюсь...

 Ты легче воздуха,не ощутимей сна,
 Понять твою природу можно
 И прикасаясь осторожно,
 Осталось лишь сойти с ума...

 08.04.2012г.