О пенсиях...

Борзов Данила Никодимович
Слыхал идею: пенсию забрать? –
Я отдаю. Кому отдать?!
Ведь, стало некому кормить старьё –
плодятся лишь разбойники с ворьём…

Масонам работяги не важны.
Им вовсе работяги не нужны!
Трудяг вокруг, как грязи развелось –
жаль, в черви превратить не удалось!

ИМ жизнь важна в сегодняшний лишь день.
Об этом должен помнить каждый пень!
Не вырваться из грязи вдруг в князья,
всю паутину не порвать, друзья…

И мне не страшно пенсию отдать! –
Гожусь пока – хотя бы в морду дать...
И пусть звенит «плевок» мой по сети –
всё жду: хоть кто-то, может, посетит…