Истерика

Снежко Александр
мы ждали распада Америки,-
чадил загнивающий Запад.
в своей промтоварной истерике
тянул к нам он жадные лапы.

смыкаясь телами голодными
пугая пустыми глазницами,
мы шли небесам неугодные,
с застывшими в ярости лицами.

а он соблазнял нас конфетами,
тулупами Gucci и Prada.
но мы отвечали лафетами,
и гордо кричали: "Не надо!"

мы гордо кричали и пели,
мы знали, что Запад на грани.
и в этом угаре хмелели,
но только
                распались,
                вдруг
                сами.



P.S СССР занимал 2 -е место в мире по ВВП. Развал произошёл из-за желания национальных элит прибрать к своим рукам богатства накопленные трудом всего народа и так же в результате косвенного и прямого предательства руководства в интересах Запада. (с)

Что дальше, господа?

2012