Сила минерала

Ильяс Салахов
Сила активного минерала
Не дает нам сидеть на месте
Не начать ли нам все с
начала
Что бы бегать по кругу
вместе.
 
Пять процентов известной
материи
Не дают покоя ученому
Еще нету такой мистерии
Что бы вняла разуму
сонному.
 
Долго ль бегать по кругу
бренному
Пять процентов - еще не
факт
И профессору степенному
Как всегда было все не так.
 
Ей опять не сидится на месте
 И активный образ жизни
Заставляет ее бегать по
кругу вместе
Оставляя сонными мысли….