Спасибо Вам, Ангелы!

Надежда Дорошук
Лишь только Ангел Ангела сумеет распознать,
У них одна задача: людей спасать и защищать!
Ведь, им всего милее - на крыльях пронести
Людей, попавших в трудности, в опасность и беду!

Предупредят сначала лаской и нежностью людей,
И, если не поймут их, то не оставят Вас в беде,
И, если даже в пропасть прыгнули Вы вдруг -
Держать Вас крепко будут, не выпуская рук!

И, если Вы на грани, у жизни на краю!
Вы всё-равно дыхание их услышите,
Что они рядом, и слезы утирают,
Нежно Вас обняв!

Вы ощутите их прикосновение,
Их ласку, и нежную любовь,
И никогда не перепутаете,
Что рядом Ангел Ваш:
Небесный иль Земной!

Надежда Дорошук 21.04.12 8:45

http://www.stihi.ru/2012/04/21/2121