Я ещё тебя не знаю

Людмила Лукьянова
Я ещё тебя не знаю –
Как зовут и где живёшь,
Только сердцем понимаю,
Что уже ко мне идёшь.

Лёгким ветром, песней нежной,
Тёплым, ласковым дождём…
Встреча будет неизбежно,
Невзначай, когда не ждём.

На земле не могут люди
Жить друг друга не любя.
Всё известно Книге Судеб
Про меня и про тебя.