Художник

Николас Горецкий
Любовь восьмое чудо света,
Сказал художник тот крутой,
Творя шедевр на картине,
Смотря у образ свой святой.

Картина эта непростая,
На ней вся жизнь, ее очаг,
Который сердце вспламеняет,
Дает указ – ты хочешь жить.

Глубокий смысл той картины,
Она живая, как во сне,
И утром рано просыпаясь,
Творец идет к своей судьбе.

Она волшебна и прекрасна,
Она мечта, она чиста.
Любимая ты не напрасна,
Любимая – ты й есть мечта.