Ожидание

Стахановец
А три года назад в это время был снег,
летели хлопья и весенний ад
все продолжал холодный бег,
он уносил все настроенья,
твердя ,что жизнь всего лшишь поворот,
я думал так и без сомненья
все понимал весна придет,она придет,
но ничего не получилось ,
без лета,зим и без тебя,
молчит веселая природа,
и только повторяет нет, нельзя!