Без названия

Настя Рыж
Хотелось бы видеть,
Да слезы мешают.
Хотелось бы верить,
Но верить смешно.
Хотелось лететь,
Крыла не пускают.
Хотелось вернуться,
Но мне все равно.
Прости мне, что вечность
Сегодня не с нами.
Прости мне свободу
И гордость мою.
За то, что я с грустью
Меняюсь словами,
За то, что не знаю
О чем говорю.
Мне бы уйти,
Расстаться, забыться,
Забыть эту боль,
И цвет твоих глаз.
Мне бы хоть раз
На землю спуститься,
Не опускаясь
До уровня фраз.
Сложно довериться
Памяти сердца.
Сложно смеяться,
Когда не смешно.
Сложно поверить
И верой согреться.
Просто поверить,
Что все хорошо.