А знаешь, мне сегодня так легко...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь, мне сегодня так легко!
Я чувствую тепло на расстоянии.
И радость разливается рекой,
Как будто побывала на свидании.

Слова твои светлы и хороши.
Хотя...хотя я слышу их лишь мысленно.
Они во мне теплом твоей души
Цветут необъяснимо и таинственно.

И вся работа спорится с утра.
И нет уже о прошлом сожаления.
Спасибо! За нелёгкое вчера
И за сегодня - яркое, весеннее...