Прости

Аня Харитонова
За пламя яркое в глазах,
За иглы холода в груди,
За мой благоговейный страх
Прости.

За то, что тенью за тобой,
Какие б ни были пути,
За то, что взгляд ловлю я твой,
Прости.

За строки, полные огня,
За нежелание уйти
Прости, пожалуйста, меня,
Прости.

За остывающую кровь,
За шёпот тихий мой: «Свети…»
Прости, мой ангел, за любовь,
Прости.