Доченьке

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Минуло два десятка лет...
Родной комочек стал роднее.
Но отчего вдруг не тепло,
А холод от него повеял?

Дочь выросла, собой мила.
Талантов Бог ей дал с избытком.
Скромна. Заботлива всегда
И у неё я не забыта...

Но всё не в лад, всё невпопад
Я появляюсь со своей заботой.
Молчит, вздыхает кряду ряд...
А сердце стонет: у неё есть КТО-ТО...